суббота, 30 ноября 2013 г.

Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак (с)

Пока наш папа в командировке, мы с Лехой очень продуктивно проводим вечера. Например, сегодня, помимо традиционных полетов с подоконника, мы прыгали на кровати, играли в футбол, кормили лошадку печеньем и водичкой. А еще наскрапили открытку. У меня руки давно чесались сделать "школьную" открытку, аккурат с момента публикации Урока №2 "Литература" Проекта "Школа". Иииии! Скетч 15/Sketch # 15 ЧБ Улыбаемся и скрапим! мне очень понравился своей лаконичностью и универсальностью, поэтому я решила плясать от этих двух отправных точек. Ну, а щедрая тонировка бумаги и три мимиммилых цветочка от "Мемуарис" - это уже личные пожелания Лехи: его сегодня очень интересовали дистресс-чернила. И цветочки - куда он приложил, туда я и приклеила :)






Из обязательных элементов по заданию от ТМ Мемуарис: перо для письма, книжная страничка и "рукописный" текст. Бумага - Farm House, Norland, тег - Kaisercraft, цветочки - Мемуарис, перо - Тим Хольц, бумажный скотч ScrapBerry's, скелетированый листочек, веревочка, кусочек странички, выдранной из книжки "Зарисовки на тему быстрой разработки программного обеспечения", винтажная картинка с зайчиками в школе.

Интересно, кода же Леха заговорит?.. ему скоро 2,5 года, а все ленится. Эх, Per aspera ad astra, как говорится ))))

И вот баннеры заданий:





6 комментариев:

  1. Очень крутая открытка!
    а Лешка заговорит) ты не волнуйся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заговорит, конечно ))) но уж скорей бы: поболтать охота с сыном )))

      Удалить
  2. Очень приятная винтажная открытка получилась. И помощник у вас - молодец, усложнил декор открытки, не перегрузив её.
    Спасибо за участие в проекте от ТМ "Мемуарис" и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Помощник у меня - знатный кардмейкер: что-то, кроме открыток, вертеть в его присутствии просто невозможно - либо материалы слишком много места занимают, либо у мальчика глаза разбегаются. А вот за созданием открыток он следит с большим интересом, и "помогает" по мере интересов и возможностей: особенно ему нравится Тимхольцевский аппликатор для нанесения чернил и бирюзовая терка для бумаги от Ингвилд Болм )))

      Удалить
  3. Какая замечательная многослойность и фактура! Винтажные зайки - просто чудо!:)) Спасибо от "Улыбаемся и скрапим"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Приятно, что вам нравится! :)

      Удалить