среда, 20 ноября 2013 г.

Мишк, ёлка, ёлка! (с) Маша.

Хотя у меня не елка, а просто еловые веточки и участие в третьем этапе Новогоднего марафона от СкрапКопилки. В этот раз в работе должна присутствовать ель или еловые веточки, и преобладать зеленый цвет. У меня уклон в винтаж, но вся бумага зеленая :)

Использовала бумагу и стикеры Farm House, коллекция Norland, циферблат - колечко, на котором висят бубенчики, а также вырубка на сером кардстоке ножом от Tim Holtz, веточки надыроколены дыроколом Martha Stewart, кружево и полужемчуг - ScrapBerrys, шелковая лента - Gamma, шнур - Hemp, неизвестного происхождения медные бубенчики.









6 комментариев:

  1. очень красивая открыточка. но она, по-моему, совсем не зеленая, а КОРИЧНЕВАЯ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упс. Точно, коричневой выглядит? На моих двух мониторах - приглушенный зеленый, фотки я только кропила - цвета не вытягивала. Зуб на рельсы - бумага приглушенного зеленого оттенка. Возможно, впечатление создается такое за счет тонирования. Ну, если она, тем не менее, "не совсем зеленая" - попробую успеть до завтра натворить однозначно зеленую открытку :)

      Удалить
  2. Очень красивая открытка! И бумага и бубенчики и тонировка и вырубка словно созданы друг для друга, очень гармонично.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Я очень люблю приглушенные оттенки, тонированные края..ю Хотя, теперь вся в сомнениях - достаточно ли открытка зеленая ))))

      Удалить
  3. Ой, какая прелесть! Изыскано! Со вкусом! Просто молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Очень приятно, что вам нравится :)

      Удалить