пятница, 15 ноября 2013 г.

Карандашница-кисточница :)

Это была банка из-под оливок. Я ее загрунтовала, (Сонетовский грунт, кстати, и рядом не валялся с Ranger'овским гессо - небо и земля), для рельефа "вгрунтовала" в основу два вида хлопковых кружев, вязаные элементы, хлоопковый шнур, пуговицы и структурные шарики, сверху покрыла акрилом цвета "теплый белый", затонировала дистресс-чернилами от ТХ цвет Tea Dye. Веревочки и подвески - временный декор: ближе к 14 февраля на месте мишек-лошадок-елок появятся сердечки, потом - цветочки, потом - ягодки :) Да, украшение - бумажная бечевка, которая хранится у меня в заначке еще с советских времен, вощеный шнур Hemp, металлическая фурнитура - преимущественно Tierra Cast, звездочки - кристаллы Сваровски.












Хочу принять участие в Задании Альтер-скрап. Карандашница блога ScrapMagic :)

2 комментария:

  1. Такая зимняя белоснежная карандашница! Понравилась идея быстрого перевоплощения под другие праздники. Бесподобная! Спасибо за участие в задании ScrapMagic.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, что вам нравится :) И спасибо ЧБ за идею с карандашницей: иногда и сама не знаешь, что может однозначно пригодиться в хозяйстве :)

      Удалить