вторник, 25 февраля 2014 г.

СП "Женские штучки". 6 этап: "Гардероб"

Привет! Сейчас я вам еще нежностей покажу :) Эту открыточку я сделала в качестве ПД для СП Ирины Ангольд "Женские штучки", его шестого этапа "Гардероб" на основе февральского скетча блога ASSORTI.



Я уже успела поделиться любовью к определенным одежкам и брендам, и внезапно подумала, что хотелось бы поподробнее остановиться на домашней одежде :) Так как я досиживаю свои три года с дитем дома, то основную часть времени я пребываю в домашних маечках-шортиках. Ых, жовольно жарко у нас дома зимой - и уже вторую зиму я с тоской смотрю на теплые штанцы и пушистые толстоки и халатики в моем любимом Oysho. Зато в части шорт-маек - у меня полный отрыв - много, их очень много - они занимают половину нехилой полки и это здорово мне поднимает настроение :) Ибо очень я люблю шататься по дому, одетая в яркие и веселые одежки :) А сейчас, в процессе написания поста, я сижу в цвета взбесившегося поросенка майке и бриджах в дурацкую розочку. На пузе - аппликация Hello Kitty. Вот как-то мне в пору далекой йуности казалось, что ближе к 35 годам я таки буду несколько серьезнее. Чьерт, не сложилось ))))










Оп, чуть не забыла про материалы. Бумага и карточка для журналинга - Webster's Pages, цветы - Prima, Petaloo, ScrapBerry's,  микроцветочки из "Скрапового неба", булавочки Maya Road, хрустальное сердечко Сваровски, жемчужные завитки Prima, неизвестного мне происхождения персиковые ягодки, перышки, гипсовый уголок Prima тонирован золотыми чернилами, края бумаги тонированы ТимХольцевскими дистрессами и гессо Ranger.

Баннеры заданий:





2 комментария: