среда, 5 февраля 2014 г.

СП "Я ♥ Многослойно" с Таней Fleur. Этап №3.

Чьерт поберьи, я успела! Успела в срок по 3-му этапу СП "Я ♥ Многослойно" с Таней Дудкиной! Сегодня все было против меня: и Леха, жаждущий сковырнуть со страничек машинки-самолетики, и внезапно упавшая ниже плинтуса скорость тырнета, и самое отвратительное - не успела сфоткать при дневном свете - вынуждена показывать чудовищное желтое отстоище, бликующее на веллуме и глянце ((( Зато страничку в срок доделала :) Из потерь - два топса и наклейки - грузовик и паровозик - это Леха-помощник прихватизировал :)
Этот разворот в Лехин альбом посвящен нежно любимой Черногории и Лехиному знакомству с морем :)
Здесь я использовала: бумагу, стикеры Echo Park, Carta Bella, веллум - Little Yellow Bicycle и Studio Calico, чипборд - Wycinanka, Мещерякова Е.В., еще вырубка не-помню-каким-ножом - это домики, вырубка jillbean soup, брадсы - ScrapBerry's и Simple Stories. Чьи-то шнуры...



Началось наше путешествие в 3 часа ночи: мы поехали в Шереметьево на такси (это та чтрашно бликубщая зеленая машинка с флагом на горизонте), на рассвете сели в самолет (желтенький такой) ииии... полетели! Леха, как ни странно, не орал, и вообще был паинькой, и поспал, и съел булочку, и потыкал впереди сидящего мальчика - очень уж парнишка ему понравился. Мальчик - подросток лет триннадцати - на удивление был отзывчив и с Лехой поиграл ))





Ты-дыщ, как любит говорить Леха - мы прилетели в Тиват. Август - самый сезон в Черногории - куча народу, кучка машин и самолетов-вертолетов, но все равно - просто охрененно :) Нас встретила Ядрэнка- таксист с 25-летним стажем, неплохо говорящая по-русски и просто невероятно душевная женщина. Леха всю дорогу до Доброй Воды во все глаза смотрел на море :)



Ээээ... Воздушного змея-наклейку я истратила на предыдущий разворот, а тут - ОЭ - пришлось мастерить змея ручками. Он трехслойный :)



Справа - место для фото, слева - конвертик для меморабилии :)





Слева будет фото, а справа - просто морские и горные секретики :)









Ужасно нравятся в Черногории белые домики, затерявшиеся в горах :)





Голубые и белые брадсы - это как будто пузырьки воздуха в воде





Ну, про домики в горах-облаках и обилие транспорта и людей я уже говорила :) У нас со Славкой вообще мечта - забить на работу, организовать источник дохода и рвануть в Черногорию на ПМЖ. В Добру Воду, да. Там душевно :)



Wild wild child - это про Леху ))) Из-за этого малолетнего обормота мы рассматриваем в качестве жилья только аппарт-отели, ибо мальчик с шилом в попе просто не в состоянии усидеть на месте, и, вследствие чего, ресторан нам строго противопоказан, и очень нужна в номере кухня )))
А уж море Лехе как понравилось! Он его разглядывал с балкона номера, визжал от восторга, а, когда его таки на пляж привели, рванул в море в чем был - в сандалях-майке-шортах - уж очень ему хотелось купаться )) Вылезал из моря каждый раз со скандалом. На фоне его ровесников, боящихся воды, это выглядело феерично :)



Тут у меня все скромно: место для фото внизу и выше - конвертик для меморабилии :)









Вооот :) Спасибо, что дочитали-досмотрели :)




8 комментариев:

  1. ОЧЕНЬ- очеееееееень круто ! Просто мега ! Мне понравилось очень, рассматривать и рассматривать ! Сюжет и исполнение на высоте - выше только горы Черногориии))) Столько слоев и деталек, все так продуманно и органично. Здорово ! А что это за бумага ?
    Р.С. Сама тоже только-только выложила свой разворот с отвратительными "ночными" фотками ))) понимаю !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, спасибо! Меня внезапно торкнуло, об чем будет динамика в третьем развороте, и - вот что натворила :) Без лишней скромности скажу, что самой ужасно нравится :)
      А бумага - светлая фоновая и под дерево - Echo Park, остальная - Carta Bella - она дочка ЭкоПарка, поэтому отлично сочетаются :) Ну и у КартаБелла - охрененная текстура и плотность - люблюнимагу ))))

      Удалить
  2. Здорово, так красиво, горы солнце и море :))), а сколько разного транспорта, секретиков, замечательно!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Я рада, что разворот нравится е только мне - значит удался :)

      Удалить
  3. такой крутой разворот)) а история...я зачиталась))))) и так все в страничке классно отражено))круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо! :) Мы эту страну ужасно любим и все делалось-писалось на одном дыхании :)

      Удалить
  4. Шикарный разворот-путешествие! Здоровские раскладушки-секретики, интересные детальки , ярко и позитивно! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! :) И за идеи, и за направляющий вектор тоже :)

      Удалить