суббота, 27 сентября 2014 г.

Завлечение в ДК VCCC, винтажная страничка, маааленькаая шкатулочка, две открытки и еще мои робкие попытки осилить стиль French Vintage.

Девчонки, привет! У меня сегодня опять пост с кучей работ и еще информационный :) И еще я хочу поблагодарить вас за кучу теплых и добрых комментариев к моим постам - невероятно приятно читать их и знать, что у меня есть вы :)

И вот сначала завлечь вас набором в дизайн-команду Винтажного кафе: теплая, дружеская атмосфера, клевые скетчи, интересные задания и творческий рост гарантируются :) И эта... там никто не кусается - сама проверяла :)В-общем, девчонки, надеюсь на ваше участие и дальнейшую совместную работу в ДК VCCC :)



И вот сейчас начну показывать всякие новые штуки :) Начну с двух работ для VCCC, и обе они - мои робкие попытки понять стиль French Vintage. Открыточку я сделала по скетчу № 60 блога Творим вместе и вдохновением с камеями блога ShabbyScrap, а шкатулочку - просто так, для мамы :)



материалы: Prima, Melissa Frances. TimHoltz. Да, здесь я впервые попользовала один из нежно любимых ТимХольцевских штампов - купила года полтора назад наборчик потому, что ну ооочень понравился, а применить все никак не получалось ))) Но применению поспособствовало задание Арт-Кладовой "Мой любимый штамп"











Скетч:

Тема - камеи :)

Штампы:

Теперь - шкатулочка-коробочка :)












А еще - в Ассорти вышло чудесное ассоциативное задание о вдохновении - Есть идея! 
Благодаря этому заданию внезапно для себя поняла, что мое вдохновение лаконично до неприличия, несмотря на цветочные клумбы на выходе ))))) Ну а чего можно ожидать от аналитика? ))) В-общем, относительно творческого процесса у меня не рождается ни одного алгоритма, даже линейного )) Только идея, как вспышка - дыщ - и я внезапно понимаю, что я сейчас натворю, и сажусь за стол творить с четкой картинкой в голове :) А в голове у меня - цветочки :)





И тут у меня - еще один штампик, купленный по причине приступа хомячизма, но я не помню, чей он - Леха сжевал этикетку ((









А еще я одним глазом успеваю изучать матчасть на страничных курсах Тани Дудкиной и вот попробовала изобразить винтажную страничку, по скетчу Studio Scrap и заданию "Истории давно минувших дней" блога Скрапим на радость. На фотке - моя мама Светлана (с короткими волосами) и ее Эльвира, ее средняя сестра, в далеком 1977 :) Они тут ужасно клевые и моднючие :) Про материалы мне ужасно лень писать ))) В основном - Prima, DCWV, TimHoltz, ScrapBerry's, всякое кружево и кофе. Фоток мнооого ))







Кусочек бумажки с тканевым принтом повторяет рисунок на рукаве тетиЭлиного жакета :)









Слоистость















Скетч:

Тема:

5 комментариев:

  1. Ой, ставите-помогите, сколько красоты- умереть можно!!!!!!!! Все потрясающе красиво! Я, как открыточница, сначала залипла на открытка и думаю, а где же шкатулка?? А потом все увидела! Хыхыхыхы Леха-поедатель упаковок))))) Тань, что-то давно Лехиных фоток не было! Леху в студию! ))))) а скажи, пожалуйста, чем это таким красивым покрашена шкатулка, какой-то фактурной краской?

    ОтветитьУдалить
  2. Таня невероятно красивая страничка !!! Красивая и очень теплая !!! Спасибо от блога " Скрапим на радость " .

    ОтветитьУдалить
  3. Классная страничка, такая богатая!

    ОтветитьУдалить
  4. Превосходная открыточка, спасибо, что творите с Shabby scrap!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляем! Вы стали победителем задания Студии Скрапбукинга) Все подробности на нашем блоге)

    ОтветитьУдалить