четверг, 16 января 2014 г.

Про смэшбук

У меня всегда, сколько себя помню, был специальный альбом-блокнот-тетрадка - не парадный, а такой, раздолбаистый - для души. Даже на работе у меня всегда был "парадный" ежедневник для шатания по совещаниям, а "для души" - пухлый блокнот на спирали, в котором у меня было ВСЕ: и мини-план на ближайшую неделю, и нужные тезисы-ссылки из нормативки, и наброски всякошных постановок задач )) А если говорить о хобби, то, например, в прошлом году я возилась, вытворяя артбук-для-души из молескина. А в этом году решила, что будет у меня Смэшбук. Тем более, что хомяк мой давно зарился на продукцию K&Company :) А, так как я очень люблю творить что-нибудь в теплой компании, то решила заниматься своим смэшбуком в рамках заданий блога SmashIt! В частности, вот первое задание: Smashbook Page Challenge. 1 - Прозрачное окошко/прозрачная страничка.
У меня - страничка-разделитель про времена года сделана из двух акриловых пластинок Zutter размером 15х15 см каждая, крепятся они к основной пружине колечками от ТимХольца. Фон - заливки и и кляксопятна ТимХольцевскими же алкогольными чернилами (я использовала 7 оттенков чернил и мне их чудовищно лень перечислять), ацетатные высечки - из зимней и летней коллекций от Little Yellow Bicycle, наклейки с цифрами и буквами - Bo Bunny. То ли еще зажим сделать с украшалкой, чтобы обе части скреплял... Надо подумать :)












Вот так, по частям, открывается мой разделитель :)



Под верхней частью прячется зимний домик и забор :)



А это - собственно, картинка в смэшбуке, послужившая и вдохновением, и основой для прозрачной страницы :)

8 комментариев:

  1. Весёлая картинка получилась! Самый жизненный вид там, где видна расписная спинка странички)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! ))) Таки у каждого человека для души должен быть такой специальный блокнот для раздолбайств и дурацких картинок :)

      Удалить
    2. А у меня нет... Может, во мне мало раздолбайства? :-D

      Удалить
    3. Уровень раздолбайства периодически надо повышать: это очень полезно для душевного здоровья )))) Ну, мне так кажется, по крайней мере :)

      Удалить
  2. Класс! очень понравился разделитель - веселенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) я от души повозилась с ним :)

      Удалить
  3. Такой замечательный разделитель, если бы не колечки-крепления, то можно было бы даже подумать, что это "от производителя", часть самого смэша - очень гармонирует со следующей страничкой и вообще стилем смэшбука))) Понравился невероятно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Я старалась "вписать" разделитель в смешбук, чтобы он был именно частью :)

      Удалить